Jeene Ki Tamanna Hai RCR Lyrics – DANISH ALFAAJ | RCR

Jeene Ki Tamanna is a recently released Hindi song by Danish Alfaaz and RCR, featuring Adil Khan Durrani, Danish Alfaaz, RCR, Tanushree Dutta, Khushboo Khan, Fiona Allison, and Simran Khan. The music for this emotionally resonant track is composed by Danish Alfaaz and Bigg Sandhu. The poignant lyrics, crafted by Danish Alfaaz and RCR, beautifully complement the song’s emotional depth. Stay tuned to the Danish Alfaaz 2.0 YouTube channel to explore the lyrical richness of “Jeene Ki Tamanna.

  • Song:- Jeene Ki Tamanna
  • Singer:- Danish Alfaaz & RCR
  • Featuring:- Adil Khan Durrani & Danish Alfaaz & RCR
  • Music:- Danish Alfaaz & Bigg Sandhu
  • Lyrics:- Danish Alfaaz & RCR
  • Label:- Danish Alfaaz 2.0

JEENE KI TAMANNA Song Lyrics in Hindi

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज तो मर जाएंगे हाय कुछ कर जाएंगे
थोड़ी सी और पिला दो आज न घर जाएंगे
आज तो मर जाएंगे हाय कुछ कर जाएंगे
थोड़ी सी और पिला दो आज न घर जाएंगे

तेरी ही आँखों के प्यालों से पीना है
जब साथ तू न हो वो भी क्या जीना है

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
छेड़ने वालों की तुझे, हड्डियाँ तोड़ दी
तुझे देखा माँ कसम दारू मैंने छोड़ दी
दोस्त मेरी दिल्ली से आ रही थी मिलने
तेरे लिए बीच रास्ते से मैंने मोड़ दी

तुझे देख मेरा दिल मारे चीखें पर
नज़रों ने तेरी कभी शोर न किया है
डेढ़ साल से तेरे पीछे पड़ा हूँ
डेढ़ मिनट भी तूने गौर न किया है क्यों
मूवी की मेरी तुझे लीड बनाना है
मम्मी को तेरे हाथ का खाना खिलाना है
दिल की ज़मीन तेरे नाम करनी है
ओयो पे नहीं तुझे घर पे ले जाना है

मैंने तो चाहा था यूँ कसके तुझे मैं पकड़ लूँ
होंठों को तेरे चूमूँ रात भर झूमूँ झूमूँ
मैंने तो चाहा था यूँ कसके तुझे मैं पकड़ लूँ
होंठों को तेरे चूमूँ रात भर झूमूँ झूमूँ

शर्मों हया के सब पर्दे गिराने हैं
तेरे बदन के सितारे सारे चुराने हैं

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

आज फिर जीने की तमन्ना है
रात भर पीने का इरादा है
गलती जो हो जाए वो होने दो
फिर छोड़ न जाऊँगा ये वादा है।

JEENE KI TAMANNA Song Lyrics in Hinglish

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj to mar jayenge haye kuch kar Jayenge
Thodi si aur pila do aaj na ghar jayenge
Aaj to marr jaayenge haye Kuch kar jayenge
Thodi si or pila do aaj na ghar jayenge

Teri hi aankhon ke pyalon se peena hai
Jab saath tu na ho wo bhi kya jeena hai

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Chhedne waalon ki tujhe, haddiyan tod di
Tujhe dekha maa kasam daaru maine chhod di
Dost meri delhi se aa rahi thi milne
Tere liye bich raste se maine mod di

Tujhe dekh mera dil maare cheekhey par
Nazron ne teri kabhi shor na kiya hai
Ded saal se tere peeche pada hun
Dedh minute bhi tune gor na kiya hai kyu
Movie ki meri tujhe lead banana hai
Mummy ko tere haath ka khana khilana hai
Dil ki zameen tere naam karni hai
Oyo pe nahi tujhe ghar pe le jaana hai

Maine to chaha tha yun kasske tujhe mai pakad lun
Honthon ko tere choomun raat bhar jhoomun jhoomun
Maine to chaaha tha yun kaske tujhe mai pakad lun
Honthon ko tere choomun raat bhar jhoomun jhoomun

Sharmon haya ke sab parde girane hain
Tere badan ke sitaare saare churane hain

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marrne ka iraada hai

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Raat bhar peene ka iraada hai
Galti jo ho jaaye wo hone do
Phir chhod na jaunga ye waada hai.

JEENE KI TAMANNA Song ull Video

Leave a Comment