Mujra Song Lyrics – Harinder Nagar | Rohit Sardhana

Mujra” is a recently released Haryanvi song featuring Rohit Sardhana, Manish Dagar, Sahil Jakhar, and Pramod Chandila. Sung by Harinder Nagar, with music by Saif Studio, the song’s lyrics are written by Rohit Sardhana and beautifully capture the emotional depth of the piece. Explore the lyrical depth of “Mujra” exclusively on Rohit Sardhana’s YouTube channel. Stay tuned!

Mujra Song Details

  • Song:- Mujra
  • Singer:- Harinder Nagar
  • Featuring:- Rohit Sardhana & Manish Dagar
  • Music:- Saif Studio
  • Lyrics:- Rohit Sardhana
  • Label:- Rohit Sardhana

Mujra Song Lyrics in Hindi

बाज बाजनी आसमान में
चील भी उड़ती है
शेर भी मरते देख के
जब बहर काईं की उड़ती है
एक इंच की गोली फाड़े
छप्पन इंच की छाती को
हाँ छोटी सी इक चींटी भी
रे गिरा देती हाथी को

रोहित सरधाना मर्द भी ना
मर्द के हाथों मरा करे

समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे
समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे

जो बैठ के महफ़िल में
बदमाशों के नाम गिनाया करते हैं
अक्सर वही लड़ाई में खड़े पीछे पाया करते हैं

हाँ उसको कायर कहते हैं
जो डर के जीता है
यार मेरा कल भी जीता है और आज भी जीता है
उसको अपना कहते ना जो चिलम गैर की भरा करे

समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे
समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे

पाउडर खा के बॉडी तो बन जाती महीने में
लेकिन जिगर नहीं होता मैदा सीने में
बरसात के मौसम में नए नए मेढक उगते देखे हैं
रे तेरे जैसे बदमाश को पैसा चुगते देखे हैं
असली होता मर्द वही जो नहीं किसी से डरा करे

समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे
समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे

फौलाद देख पीछे हटने को डर नहीं कहते
जो सबके सामने झुकता उसको सर नहीं कहते
रे इज्जत पे जो आ गई बात तो दुनिया में से खो देंगे
बावन गज की फाड़ के रे हम उसमें धनिया बो देंगे
हरिंदर नगर सुमिर के पीर पीर गुरु में करा करे

समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे
समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे

समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे
समय समय की बात है
ना कोई किसी से डरा करे
जंगल का राजा शेर भी सर्कस
में मुजरा करा करे।

Mujra Song Lyrics in Hinglish

Baaj baajni aasmaan me
Cheel bhi udti hai
Sher bhi marte dekh ke
Jab bahar kain ki udti hai
Ek inch ki goli faade
Chappan inch ki chati ko
Ha chooti see ik chiti bhi
Re gira deti haathi ko

Rohit sardhana mard bhi naa
Mard ke hathon mara kare

Samay samay ki baat hai
Naa koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare
Samay samay ki baat hai
Na koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare

Jo baith ke mehfil mein
Badmasho ke naam ginaayaa karte hai
Aksar wo hi ladai me khade peeche paaya karte hai

Ha usko kayar kahte hai
Jo dar ke jeeta hai
Yaar mera kal bhi jeeta hai aur aaj bhi jeeta hai
Usko apana kehte na jo chilam gair ki bhara kare

Samay samay ki baat hai
Naa koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare
Samay samay ki baat hai
Na koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare

Powdar kha ke body toh ban jati mahine me
Lekin jigar nahi hota maida seene me
Barsaat ke maousam me naye naye medhak ugte dekhe hai
Re tere jaise badmaash ko paisa cugte dekhe hai
Asli hota mard wahi jo nahi kisi se dara kare

Samay samay ki baat hai
Naa koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare
Samay samay ki baat hai
Na koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare

Foulaad dekh piche hatne ko darr nahi kehte
Jo sabke samne jhukta usko sar nahi kehte
Re ijjat pe jo aa gyi baat to duniya me se kho denge
Bawan gaj ki faad ke re hum usme dhaniya bo denge
Harinder nagar sumir ke peer peer guru me kara kare

Samay samay ki baat hai
Naa koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare
Samay samay ki baat hai
Naa koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare

Samay samay ki baat hai
Na koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare
Samay samay ki baat hai
Naa koi kisi se dara kare
Jangle ka raja sher bhi sarkas
Me mujra kara kare.

Mujra Song full video

Leave a Comment